А бывает и так продолжение Большой любви

Аннушка Берлиоз
А вот бывает наоборот
Она себя как сука ведёт
Хотя все равно его любит
Но что-то ей дышать не даёт,
когда она с ним, то бредит другим
и злобу в нем будит
Ей не хватает свободы с ним
Он Ее душит
Она убегает, а он раним
Она же все рушит
Все планы его
разбивает как вазу об стену
Задумывает очередную измену
А он умеет стрелять
Вместе им не бывать

PS: написано под впечатлением фильма Горькая Луна