Потерянный смысл

Воробьев Виталий
Я иду по жизни,
А куда не знаю.
Я хотел счастливо жить,
Это моё право.

Но увы мечты,
Оставляют раны.
Затмевают небо,
Серые туманы.

Солнца луч блеснет,
Обогреет душу.
А за ним зима,
Шарфом чувства душит.

И снежинка зла,
В сердце не растает.
Охладит порыв,
Вот и все печали.

И уснет любовь,
Вечным сном разлуки.
Отдохни немного,
От этой бесконечной муки.

И оковы ласки,
Пробежав по телу.
Вздрогнули от боли,
Видно напоследок.

И отчёт годам,
Потеряет ритм.
Всё, что протечет,
Потеряет смысл.

Застрелил судьбу,
В свойственной манере.
И не возвратить теперь,
Горькие потери...

08.10.2017 г. (В.В.В.)