Как можно не любить октябрь

Лидия Суворова
 Тост для родившихся в октябре.

Как можно  не любить октябрь,
Когда бушуют красок страсти
Поры осенней, а напасти
Нам принесёт с зимой декабрь?

Завалит разом всю округу
Снегов холодная волна.
Но за октябрь, налив друг другу,
Мы выпьем терпкого вина!

16.11.2016г.