Маловато будет

Екатерина Синесгерева
На сюрпризы жизнь богата
Даже без абстракции
Не нуждаюсь в предоплатах,
Пофигу реакции
Мне чужие. В своих темах
Я сужу, не милую...
Тебя снова, как поэму
Я продегустирую.
Не на вкус-на слух! И даже
На случайный диалог...
Есть реклама-нет продажи!
В чём тут дело? Где подвох?
Дегустация-как признак...
Чисто-любознательность,
На спрос ссылка, в предпосылках
Даже основательность!
Вдруг понравится основа?
(Жизнь на "сюр" богата)
Вдруг понравится? И снова
"Будет маловато"!