Листья белой сирени

Лариса Павлович
1.В этот пасмурный день
Опадает сирень,
Белоснежным ковром
Мне под ноги летит,

И на сад городской
Надвигается тень,
Предвещая грозу,
Резкий ветер кружит!


Пр: Листья белой сирени
       Под дождём и под градом,
       Пронеслись те мгновенья,
       Нет тебя со мной рядом.

       По асфальту и листьям
       Дождь стучит, ну и пусть,
       Ты был всей моей жизнью,
       Ты теперь моя грусть!..


2.Осыпается вниз
Водопадом сирень,
Ты принёс в мою жизнь
Боль и холод измен,

Напевает гроза
Свою грустную трель,
Я ещё не забыла
Тебя, ты поверь!

Пр:..