Любимые

Татьяна Дробышевская
От старшенького  пахнет уже потом,
Он с тренировки, бегал и устал...
А от Алисы вишней и компотом,
Да и духами хвостик пахнуть стал.

А самый младший любит погулять.
Он пахнет хвоей, лесом и опятами.
Все трое внуков, все со мной опять,
Мои любимые девчонка и ребята.