Богатство россиян

Валентина Путилова
Мы уже не дети
Бабушки и деды.
Встанем на рассвете
Праздновать победы.
С дедушкой кудлатым
Чокнусь стопорями
И скажу: Любимый ,
Будь всегда богатым!"
Дедка улыбнётся:
"Мы с тобой богаты
Внучками и внуками.
Вон каки солдаты!"
В хате есть хлеб, пища.
"Все земные блага,
Животина в стайке
Просто красотища!
Старая,что надо?
Радуйся такому.
Ты со мною рядом,
Помолюсь святому.
Войны пусть заглохнут,
Повернут обратно.
Только кто развяжет,
Пусть скорее сдохнут!"