Увечьем опыта увенчан...

Белый Ящик
Увечьем опыта увенчан,
поскольку жизнь была такая,
я верю – неподкупен Сечин,
когда подкупен Улюкаев.
В стране, где люди хлебу рады,
я точно знаю с давних пор,
что вор в России – тот, кто надо.
А кто не надо – тот не вор.