Я рисую любовь

Татьяна Семеновская
На стекле запотевшем  рисую любовь:
Отголоски признаний застыли в улыбке.
Нарисую лучи от счастливых звонков
И твой профиль любимый, божественно-римский.

А два любящих сердца без стрел и без ран
На стекле запотевшем так трепетно бьются...
Только это, увы, исторический жанр:
Мне мазки на стекле не так просто даются.

Я рисую любовь…

          8 октября 2017г.