Обновленая жизнь

Татьяна Еремицкая
Не хороните мечту заживо.
Я не смогу без надежды прожить.
И пусть сердце от ран не зАжило,
Из осколков собираю я жизнь.

Позвольте мне жизнь начать заново,
Окунувшись с головой в серый быт.
Я на сердце повешу занавес.
Кулисы для чувств - антракт для души.

Я сердце покрытое сажею
Своими слезами смогу отмыть.
Перепишу черновик нАбело.
Научусь снова жить без обид.

Заката богряное зарево -
(Надо лишь мрачную ночь пережить)
Превратиться в расветно-алое -
Освещая обновлённую жизнь.