Предлагаю сегодня попеть без причины!

Наталия Смирнова 3
Сколько спето за жизнь нашу песен с тобою?!
Мы любили попеть, и сегодня, не скрою,
Я немножко грущу, вспоминая застолья,
На которых мы пели с такою любовью...

Промелькнули года безграничного счастья.
Разве знали, какие придут к нам ненастья?!
Может, песни в нас силы тогда заложили,
Чтоб мы беды достойно вдвоём пережили?

Что - то мало поём мы в последнее время,
И меня начинают тревожить сомненья:
Хватит сил улыбаться до самой кончины?
Предлагаю сегодня попеть без причины!