Горе одному

Лариса Павлович
Когда-нибудь будет чудный вечер,
И будет ночь ясных звёзд полна,
До этой ночи, до нашей встречи
Ты был один, я была одна!

И станут яркими наши звёзды,
Нас поведут сквозь ночную тьму,
И мы поймём рано или поздно,
Что на земле горе одному! – 2р.

Пр:  Горе, горе одному – запоминай, запоминай,
      Звёзды светят не ему – ты так и знай, 
      
        Солнце дарит не ему
        Букет лучей, своих лучей,
       
        Горе, горе одному,
        Ведь он ничей, ничей!

Однажды мы будем знать друг друга,
Как будто знали уже века,
Однажды звёзды помчат по кругу,
И  прикоснётся к руке рука,

И мы забудем про слёзы грусти,
Про долгий путь через ночь и тьму,
Согреет сердце шестое чувство,
Ведь на земле горе одному! – 2р.
    
Пр:...