08. 10. 17

Тея Вайт
Луна из-за туч вышла..
И светит в мое окно.
Моя душа то ревет, то дышит.
А на земле этой я кто?

Я вдыхаю. И кислород во мне жадно сгорает.
Моему сердцу тесно, нет места в этих стенах.
Отвези, найди где интересно, где я снова испытаю страх.

Любовь - вот, что неизбежно.
Мы находим, чтобы все потерять.
И какая в этом наглая нежность.
На кой мне тогда ей обладать?

Мое безумие, как твои очень колкие,
Опасно в грудь метятся, больно,
Да стыд.
Только губы твои очень тонкие,
Произносят вслух: я простыл.

В моих стихах пытаются, да только путаются...
Да что же. Вам ли понять?
Что рифмами как закаулками...
Нужно гулять, да играть.

Строки, не будьте суровы.
Позвольте нам разобрать,
Что среди шуток холодных
Самая теплая стать...