Перлы-18

Владимир Шостак
Собираясь в Гагру,
Не забудь виагру.
......................
В человечьей полости
Многовато подлости.
.........................
Он грубости своей стеснялся –
Дав в морду, долго извинялся.
...........................
Он не любит пьянок, брани,
Матерится лишь по пьяни.
...............................
Мужчине глупость жить мешает,
А женщин – только украшает.
.................................
Был лучшим в пожарном расчёте – 
Буквально горел на работе.
..................................
Помни в жизни истину одну –
Лучше плавать, чем ходить по дну.
...................................
Лысины стесняться нет причины,
Лысина – знак качества мужчины.