***

Татьяна Григорович 3
Порой у жизни много есть причин,
Чтоб погрустить, почувствовать все шрамы...
Когда порой душа сильно болит,
Так хочется начать всю жизнь сначала....

Когда  не можешь дальше ты идти,
Укутаться бы в теплом одеялке!
И взять бы акварель, чтоб разукрасить жизнь,
Добавить доброты и солнца яркого!

Чтоб стало всем на свете хорошо,
Сменить бы зло на маленькое счастье...
И почему нельзя вот так легко,
По-настоящему отдать всем людям радость?