Бродяга-любовь

Лариса Павлович
      
          1. Под небом  самых нежных чувств,
             В краю  давно минувших  лет,
             Не зная горечь слова «грусть»
             Любовь дарила нам свой свет,

     Ушла однажды в поздний час,
     От нас бродягою любовь,
     Всю ночь я не смыкала глаз,
     И вслед шептала ей: «Постой!»
    
   
        Пр: Бродяга-любовь, вернись, - 2р.
            Снова тебя жду  у дверей,
            Как прежде,  мне улыбнись, - 2р.
            Теплом  своим меня  согрей!

               
            2. И каждый  день, как сказка был,
               Промчалось много дней и лет,      
               Но ангел  двери затворил,
               И грустно посмотрел нам вслед,

               Года вдаль стайкой  унеслись,
               Остался холод за спиной,
               Тебе шепчу я вновь: «Вернись!»,
               Не покидай меня, Любовь!

        Пр:…