Мне радуга сегодня улыбалась

Снежана Егорова
Мне радуга сегодня улыбалась,
Души моей тихонечко касалась.
Завороженно на нее смотрела
Она же меня красками согрела.

По самому обычному маршруту.
Менялось небо каждую минуту
И очень быстро тучи улетали,
И радугу с собою забирали.

То тучи,а то солнышко сияет
Сердечко мое снова замирает.
Какое же поверьте это-"диво"
Ах,золотая осень ты красива.

08.10.2017г. 00.40