Поздняя осень листьями выстелит

Виктор Ивин
Поздняя осень листьями выстелит
Старенький парк и тропу у пруда
Станут безлюдны аллея и пристань
Серой как небо станет вода.

Запахом снега повеет прохлада
В поры души просочась сквозь пальто
А впереди, среди сумерек сада
Бархатной шторой мерцает окно.