Осенний роман

Гула Валентина Ивановна
А листья кружились,
А листья порхали.
Как птиц, их манили
Небесные дали...
Но ветер коварный
На землю их бросил,
Стал вид нетоварный…
И нищенкой осень
Пошла со слезами
В обрывках тумана.
В случайном романе
Так много обмана. 

Рецензия на «А листья кружились» (Анатолий Кустов 3)