Автостопом до Луны

Лариса Павлович
1.Заправляй скорей авто,
Сквозь несбыточные сны
Мы помчимся, как в кино,
Автостопом до Луны,

Будет лёгким наш полёт,
Степи звёздные ясны,
Лунный трактор повезёт
Автостопом до Луны!

   Пр: А в бескрайней дали
       Звёзды словно огни
       Рассыпаются   калейдоскопом, 

       Мы помчимся с тобой
       От Земли до Луны
       По ночному шоссе автостопом! - 2 р.

Ночь блестящим волшебством
Накрывает пол страны,
Ты со мной лететь готов
Автостопом до Луны?

Не печалься, не робей,
Пристегни скорей ремни,
Мы помчимся всё быстрей
Автостопом до Луны!

Пр:….

Неба мчится колесо,
Сквозь пространства и миры
Мы помчимся, как в кино
Автостопом до Луны.

Не купить и не продать
Те края, что нам нужны,
Можем вместе мы слетать
Автостопом до Луны!

Пр:…