Жизни узоры

Лариса Прохоренко
       

Любовь как ниточка тонка,
Но ей узоры шьются.
Через века, через года
Нигде не разорвутся.

Из жизни в жизнь плетется нить
Любви и вдохновения.
Через века, через года
Видны ее сплетения.

Ты эту нитку удержи.
Узор плети и ныне.
Чтоб эту нитку не порвать,
Чтоб не сковал нас иней.

Ты растопи ее в себе.
Откройся сердцем миру!
Тогда любовь, во всей красе,
Нас вовсе не покинет

18.04.04.-17.

Рисунок автора.