Иллюзия разнообразия

Елена Миринель
БЕЗликость душ
 БЕЗчувственность сердец
  БЕЗкровность рук
   И холод под ногами
    Молчанье толп
     И яркость их одежд
      И Л Л Ю З И Я
       Р а з н о о б р а з и я...