Когда ж, любовью заниматься? шут

Евгений Гущин 2
           *****
Делу время, потехе час,
Страстям отводятся минуты.
  А там секунды на экстаз…
  И это мудро, почему-то…

Две трети - дело, треть на сон…
Едой до часа заправляться…
  Хотим желаний в унисон?
  Когда ж, любовью заниматься?

Чувств наскорушку, в выходной,
Где перед сном, а где под утро?
  Чуть упустил любовь? - Седой…
  Такая жизни Камасутра…
 
Любовь на заднем плане в руку?!
Прогресс мы двигаем, науку!
  На блюдце б нам, на столике?
  В любви б мы были кролики…

           *****