где же ты?

Тая Полянская
Не разбирайте «по полочкам»  время,
Не судите его  никогда…
Может  тяжким легло оно бременем
Может  пряталось иногда…
Может  высохло  жухлой  листвой,
Обнажая  на сердце  печаль
Улетело  в  мечтах  сон-травой,
Забирая в далёкую даль…

Может время дано нам  Всевышним
Обрести  тишину-благодать
И  услышать его 
                Услышать,
Обнажая  в  себе
                Нежность - мать…
Ни  оковы ума,
Ни  заботы,
Не  обыденность   суеты
Не  дадут  тебе  щедрость сердца,
Бархат  осени …
                Где же ты?