Соцсети

Бекбулат Благополучный
Всех друзей не сосчитать…
В «соцсетях», ядрена мать!
Просят: «сделайся, мол, другом»
Чтоб общаться общим кругом…

Есть Друзья, по жизни нашей…
С кем делились, солью, кашей…
С кем за партой…, и спиной…
Были прочною стеной!

Есть и те, согласно моде…
«лайки» ловят, здесь, в народе…
Появившись, только раз…
Будто «ниндзя», иль «спецназ»!

Да, Друзья, они часть жизни!
Кто живой…, кто долг Отчизне…
Их мы помним, не для «круга»…
Бог, нам дал, такого Друга!

Их немного, Они есть!
И общаться, с  Ними – Честь!
Дар особый,  мы без слов…
Да, БРАТИШКА, Я ГОТОВ!

Интернет, создал те «сети»…
В нем, запутались как дети…
Мы, взахлеб, о том о сем…
Околесицу несем…

Раз и два, и нет общения…
Дети, внуки, «восхищения»…
«как ты молод!» («молода!»)
Лицемерим…, иногда.

Это жизнь! такая штука…
Расставания, разлука…
Интернет, «окошко в мир»…
В нем звезда ты и кумир!
****