Не мне вам, Леди, объяснять...

Александра Сердюкова-Ерошевич
А Я - красавица-Пленительница
С огромным жизненным зарядом.
В делах любовных Искусительница,
Идущая по жизни рядом.

Хочу и впредь быть я красавицей
Эдак под сто и больше лет...
Кому же это не понравится,
Возьму и дам себе обет...

Приятно мне ещё жеманиться,
Повспоминать, чуть "пострадать"...
Со всеми тяжбами расправиться
И должное "друзьям" отдать...

Ах, как мне нравится приврать!
Нет, что красавица, бесспорно!
А вот жеманство?!. Трактовать
Всяк может, как ему угодно...

Я для чего все вру упорно?!.
Да чтоб и дальше искушать...
Другой раз так это комфортно...
Не мне вам, "Леди", объяснять...

Как нам с вершин этих сползать…