Даешь наксксюкаться!

Лев Постолов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!

С завозом в Русь, —(то бишь в РФ), —
Напитка алкогольного заморского
«XUXU»[ксю—ксю], —
Раствора «fifty—fifty»
Водки с земляничным соком, —
Словам в российском языке
Пришлось немного потесниться,
Чтоб новому глаголу
НАКСЮКСЮКАЛС, —
Собратом издревле знакомомым
Всем россиянам  НАЗЮЗЮКАЛСЯ
И НАЛАКАЛСЯ, —
Дать в словнике Великого Могучего
Радушно, — по душевной русской доброте, —
Не из последних, —
(И подобающее крепости «XUXU»), —
Для процветанья место.
Добро пожаловать в язык,
Глагол новорожденный,
Сопровождением к приятному на вкус
Заморско—земляничному «XUXU»—с!
    
          
8 октября 2017—го года.