Лишь...

Мокренко Хром Олег
Лишь только воздухом возможно надышаться
С любовью можно МИР в себя вдохнуть
Сто раз в одну любимую влюбляться
И сотни раз назад её вернуть

Лишь ночью так светло в душе и сердце
И в венах будто музыка играет
Влюбилась кровь...Куда ей деться?
Вот с музыкой по венам и гуляет

Лишь мудрая луна расскажет правду
Для каждого кто смотрит на неё
Что он готов сменить Земли всю карту
Что ждет всегда и любит он её ...