Так хочется домой их принести

Анна Милушкина 2
Так хочется домой их принести,
Ромашек октябрьского простора,
Глаз от них никак не отвести,
Ведь зима засыплет снегом скоро.
Но и рвать не в правилах моих,
Очень редко мимоходом их срываю,
В книге Есенина, где мой любимый стих,
Я букет ромашек сохраняю.
Пусть наш  поэт, Россией всей любимый,
Осеннего букета аромат вдохнет,
Ведь знать  ему порой необходимо,
О чем думает  его родной  народ.
А наши мысли сутью все простые:
О земле, о пище, о будущем детей,
На досуге мы и в плясках заводные,
Споем частушки, чтоб было веселей.
А коль порою грусть на сердце ляжет,
Есенин вновь на помощь мне придет,
Букет ромашек мне нечаянно покажет,
К любимому стиху вновь приведет…

08.10.2017
12:03