***

Дмитрий Кулявин
Мне не нравится как ты живёшь!
Ты кричишь о себе вездесуще!
Я увижу, как ты сольёшь
Вино "жизнь" в быстротечную гущу.



Ты не ценишь жизни своей,
Говоришь , что судьбу сотворил себе сам,
Но и думать не хочешь ни разу,
Что у каждого в жизни и даже в судьбе,
Как сеньору - положен вассал.