Пожелание другу

Екатерина Синесгерева
Хрустальные бокалы не стану заполнять
Пустыми пожеланьями " похмелья"...
В теченье года будет что сказать.
Сейчас-пускай уходит недоверье
И осторожность в выборе тех чувств
Которые усилят многократно
Всю энергетику. И станет лёгким груз,
И станет жизнь счастливой и приятной.
Хмельной мотив желаннейшей любви
Пусть не оставит трезвый твой рассудок!
А прочие мотивы оживит
Сама любовь! Когда поверишь в чудо.