Превозносите Бога

Ирина Грошева
Православная вера-
Всех на свете дороже.

Православная вера-
Всех прекрасней и строже.

Православная вера-
Путь к Небесному Царству.

С Православною Верой
Ты не будешь бояться!

Дух вечерней молитвы
Сердце пусть растревожит.

Сердце птицей забьется,
И воскреснуть поможет

Тихой радости мирной,
Твоему вдохновенью,

И польются потоки
Самых светлых творений.