Плед

Влад Милин
Печаль,надежда, вечер, ветер,
Ночник в углу, пятнистый сеттер.
Лежит у две'ри, чутко дремлет,
Мохнатым ухом но'чи внемлет.
Крадущийся во тьме на мягких лапах,
Срывающий твой плед с дивана на'пол.
А золотистый полумрак ползёт по сте'нам,
По нежной прелести грудей,твоим коленам.
Ночь замерла,печаль прошла,утихнул ветер,
Ночь серой тенью уплыла лишь на рассвете.