Моему пилоту...

Анастасия Дворянская
Ты - пилот, и повенчан с сапфирами.
Я - земная, люблю свой уют.
Мы гуляем с тобою счастливые,
Нас вечерние сумерки ждут.

В водоёме твоём сине - ласковом
Отражается даль облаков.
Вечер милою, доброю сказкою
К нам спешит из далёких веков.

Даришь в сумерках звёзды далёкие,
Приглашаешь в друзья Млечный Путь.
"Завтра снова в гаремы высокие,
Ты меня на Земле не забудь!

Ты качни, пролетая над городом
Своим ласковым белым крылом.
И разлука рассеется холодом.
Будем снова с тобою вдвоём!"