Тот, кто между

Андрей Ишутин
О, создатель прекрасного этого мира-текста!
Мне неизвестно, как тебя величать.
Зная бесконечность сюжетов, глубины контекста,
Предлагаешь каждому прозвучать.

Вероятно, не все из нас - слова полновесные:
Кто-то местоименье, предлог, знак препинания.
Но вступаем в взаимные отношения тесные,
Создавая возможности для понимания.

Функции мы изменить не способны -
Каждой частичке речи свой предел.
Несмотря ни на что, хочу быть подобным
Гениальностью и талантом, Тебе. Пробел.