Эскимо

Владимир Блэк
Вновь в постелях вертЯт карусель,
И играют на флейтах джаз,
Открывает проказник апрель,
Лунопарки Весны. Не для нас!

Ты, либидо не смей скрывать,
И лижи, и кусай эскимо.
На ухмылки сектантов - насрать!
И размазать по харям дерьмо...


В.Блэк » 05 апр 2011. ЭСКИМО