Поймать дождинку

Николай Игнатков 2
Поймать дождинку

Поймать дождинку на лету,
И спрятать как свою мечту,
Так далеко,
Чтобы никто,
Не догадался.
Так далеко,
Чтобы никто,
Не догадался.

Осколки счастья на снегу,
Вся жизнь проходит на бегу,
И не понять,
Чего нам ждать,
Ты заплутался.
И не понять,
Чего нам ждать,
Ты заплутался.

Огни погасших фонарей,
И воск, стекающий свечей,
И что сказать,
Нам выбирать,
Ты догадался.
И что сказать,
Нам выбирать,
Ты догадался.