Послание в пространство

Татьяна Тетенькина
Здравствуйте, здравствуйте, –
вам говорю, –
здравствуйте, добрые люди.
Вам говорю –
как молитву творю,
думаю – Бог не осудит.

Здравствуйте, здравствуйте,
славных вам дел,
сладкого отдохновенья,
длинного дня,
чтобы каждый успел
счастья изведать мгновенья.

Здравствуйте ныне,
и завтра, и впрок –
здравие лишним не будет.
Весь отведённый вам
жизненный срок –
здравствуйте, добрые люди!