SMS

Ири Тихомирова
Хочу помечтать,
Что ты не спешишь,
И простыни есть,
А мы без одежды....
И руки наши,
Сближаясь на миг,
Ласкают друг друга
Так нежно!...

****

Полежать на твоем плече,
Почувствовать твой запах
И гладкость кожи...
Мне, кажется,
С тобою мы похожи,
Ты спросишь, чем?-
Ответ найдешь в стихах...

****

А я еще тебя недолюбила,
А я еще тебя недоласкала,
И слов красивых мало говорила,
И кажется, что мало целовала...

А знаешь, это даже хорошо!