Исчезни

Илюза Кунакбаева
Великодушно прошу тебя исчезнуть...
Исчезни из головы моей
И снов...

Пускай хоть сердце мое треснет,
Зато засыпать я буду без оков.

Не будут мокнуть подушки спустя годы.
Не будет ныть душа.
Пускай ты будешь лучше во Friendzon'e
Зато не будут слезы удушать.

Давай не будем обнимать километры,
И тёплые слова друг другу посылать...
Пускай за нас решат все наши ветры.
Оставь... Любви нам дальше не видать.

Но если встретимся мы снова,
То так красиво я больше не смогу тебе солгать.....