151. Вопросы ностальгии

Александр Кагульский
               
                Как совместить любовь и долю?
                Как судьбы разные связать,
                чтоб ностальгической неволей
                себя навек не обязать?

                Как запах прибалтийских сосен
                влить в виноградную лозу?
                И как озёр латгальских просинь
                одеть в буджакскую грозу?

                Иначе всё могло случиться.
                Свою судьбу я сам прогнул.
                Живут «соция ши фетица»!
                И ближе, и родней Кагул.

                (Соция ши фетица – жена и дочка, молд.)

                18. 10. 87.  г.  Кагул. (Латвия - Молдавия).



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.