Knowhowское

Фили-Грань
       Вычитала где-то в интернете про правильную чистку зубов… Чья-то подруга – наверно, дьявола – методом научного тыка зубной щёткой определила: чистить надо небыстро. И наловчилась-таки соразмерять время. Типа, само то – пока напеваешь про себя «В лесу родилась ёлочка». Со всеми куплетами и повторами.

       …Ребята, до Нового года ещё чуть не три месяца, а как же я ненавижу эту песню!!!
________________________

Гифка отсюда: http://www.gifki.org/cat-chistka-zubov-1611.htm