Судьбу не обьегоришь, что суждено случиться

Стрелец 3
Судьбу не обьегоришь, что суждено случиться.
С судьбою неудачницей, как раненая птица.
Мечтать будешь о небе, а матушку топтать.
Тот день когда родился в мыслях проклинать.