Мне ничего уже не жаль

Натали Валерия Дорофеева
Мне ничего уже не жаль,
Под стук колёс кружится время
И счастья радужного бремя
Я спрячу снова под вуаль.

Не знаю что там впереди,
А поезд вдаль меня уносит
Увы, никто даже не спросит...
Ах, душу то не береди.

На сердце ветреная боль,
То затихает, то сжимает.
Забыла от любви пароль,
Но кто- то же его узнает.

Надежда теплится ещё,
Но время так летит беспечно.
Я чувствую все не мое,
Своё готова ждать я вечность.