Она стала откровением ему и отражением лета

Егор Рыбаков
Она его оберегала вечно день за днем,
Любила, боготворила и нежила лаской,
Никого не слушала и шла своим путем,
Наполняла его жизнь добротой и сказкой.

В тяжелые минуты была рядом постоянно,
Согревала сердцем, выслушивала его речи,
Душой к нему тянулась ночью непрестанно,
Целовала нежно и обнимала его за плечи.

Всегда радовалась его успехам и победам,
Даря искренность и открытость всей души,
Отводя от него все неприятности и беды,
Спросить не забывала, как день его прошел.

И вскоре его любовь к ней сполна вернулась,
И он не мог прожить в разлуке без нее ни дня,
Однажды утром счастливой она проснулась,
О драгоценных чувствах говорил ее взгляд.

И она летела к нему в объятья будто птица,
Взлетала в небо стремительно быстрее ветра,
И впереди ее ждала долгожданная зарница,
Она стала откровением ему и отражением лета.