Проходит флер взаимных чувств

Натали Валерия Дорофеева
Проходит флер взаимных чувств
И мимолетного полёта...
Ты подожди ещё немного,
Быть может я к тебе вернусь.
Пока летаю мотыльком,
Хочу свободы и покоя.
Я помню- было же нас двое...
Все как в тумане голубом.
Я не готова быть с тобой,
Любви своей не обещала.
Тебе конечно меня мало,
Но так дано видать судьбой-
Начать мечтать, любить сначала.
Пожалуйста уйди...постой!
Да нет, дай просто мне покой,
Чтоб снова песней прозвучала-
Вернувшись...слышишь, я с тобой.