Ты и я нити бытия...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ныряю в сон, как в плотные миры,
осознаю во сне не сознавая,
что мир един, материя одна,
и божий дух сознанье окрыляет,
являясь частью целого на свет
и прикоснувшись к таинствам творенья,
мир создан по наитию творца
и смысл его в его стихотворенье,
как тройка жеребцов гнедых летит
и голубь свет от тени покрывает,
так и любовь, в чем замысел творца,
своей улыбкой солнце освещает..
переплелись все нити бытия
и случай нас по миру направляет
и эта нескончаема игра, нас учит,
жизнь дает и вдохновляет..
смирись поэт и паруса любви,
отдай порывам страсти провиденья..
над пропастью и бездною лети ,
потоками касаясь вдохновенья!