Что тянет нынче нас в Россию?

Михаил Кошляк
Этот вопрос риторический и каждый имеет на этот счёт свое мнение. У одних корни предков, у других добродушный русский народ, третьи устали от притеснения аборигенов, четвёртые бегут от войны и каждого должны понять и принять как родного и близкого по вере и жизни человека.
Побывал в центре Балашихе, как будто в Бишкеке везде трудятся эмигранты, уже разъезжают на велосипедах и ищут работу, - нет они не просят помощи, они ищут работу. Отказала Дума а праве на работу водителям на грузовиках и они едут в ИГИЛ,
там права их проф. пригодные и там их достаёт Россия. Помыкаются без денег и работы и нанимаются в смертники, гибнут люди и те и другие не звери же они.
Мы все когда то были братьями и наш адрес - Советский СОЮЗ, гос. переворот и узурпация власти разделили нас границами, обрекли на нищету и бесправие и сегодня
эмигранты тянутся в Россию - это здоровый , трудолюбивый народ готовый честно трудиться и кормить тех, кто им ставит препоны на работу и жизнь в России. Будье милосердны к тем кто нас ещё помнит и ищет в нас поддержку!
Предлагаю сократить бездарные анкеты и требования для Временного проживания и Вида на жительство для всех граждан готовых заниматься полезным трудом и едущим в Россию!