Таксидермист

Владимир Блэк
 
- А у Вас неплохая кожа)
Эх, такой бы с неё барабан!
Эту зависть на похоть умножа,
Осаждая, готовлю таран...

- А у Вас неплохая попа)
Чу! А где это бродит пропан?
Ах, да Вы, я смотрю, Пенелопа?!
Ну, а я, аркадийский Пан...

Есть ещё неплохое что-то;)
Затрудняюсь назвать, не лингвист.
Голодна видно, ишь как?! То-то!
А, сенца ей?! Я ж таксидермист...

 В.Блэк » 02 авг 2011. ТАКСИДЕРМИСТ:Р