Лев и львица

Илюза Кунакбаева
И бурно,и страстно,
И тихо,и молвно,
Как Лиза Эрасту
Буду покорна.

Дыши со мной часто.
Дыши учищенно.
И сильно,и страстно,
Хватай меня за бёдра.

Целуй меня нежно...
Смотри ежечасно,
Дыши так небрежно,
И трогай опасно. . .

Ты нежный мой лев,
Я гордая львица..
Дай потрогать рельеф...
Мне так не терпится.